365bet体育在线总站

武汉市农业科学研究所

加入收藏 | 365bet体育在线总站 | 在线365bet盘口

所内新闻

市农科院纪委书记李国权同志调研作物所党风廉政建设工作

发布日期:2017-11-14 点击次数:257 字体显示:【大】  【中】  【小】
分享到:

    2017年11月14日上午,院纪委书记李国权同志在院办公室、纪检监察室负责人陪同下开展全院党风廉政建设工作调研,首站调研作物所,作物所所长李其友带领所全体班子成员参加调研并交流座谈。

 

    李书记首先参观了维尔福种苗有限公司、武汉多倍体生物科技有限公司和国家多倍体水稻育种创新基地,对作物所在成果转化、重大科研项目推进工作给予了肯定。参观结束后,李书记与作物所班子成员进行了交流座谈。

    李书记听取了作物所所长李其友关于作物所基本情况的汇报,他对作物所建所以来取得的各项科技成果表示赞扬,作物所总支书记陈祖平就作物所党总支党风廉政建设工作成果和经验进行了汇报,并重点就工作中发现的问题和存在的困难进行了汇报,其他所班子成员就成果转化收益分配、财务管理、公车管理、流程管理、宣传交流等提出了各自的看法。

    李书记表示,作物所在党风廉政建设中取得的经验和成果值得肯定,存在的困难和问题要进一步研究和解决,他指出,一是要继续全面抓好“两个责任”的落实工作,把党总支的主体责任贯彻到每一个工作细节,把纪委的监督责任扣入到每一个工作环节,做到层层落实,层层监督;二是要全面学习贯彻十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展;三是要进一步做好党风廉政建设宣传教育工作,做到全覆盖、全知晓、全落实。

    院办公室主任李明光、纪检监察室负责人肖丽芳陪同调研。(综合办公室 供稿)