武汉市农业科学研究所

所属公司

武汉禾丰瑞科技发展有限公司

发布日期:2012-07-27 点击次数:499 字体显示:【大】??【中】??【小】
分享到:

  武汉禾丰瑞科技发展有限公司是在武汉市农业科学研究所植物营养研究室为基础合资注册的农业高新技术企业。主要从事新型水溶性肥料、有机生物肥、育苗基质及沼渣分离技术的研发与推广应用,土壤、植株、灌溉水、肥料、基质的检测、肥料配方设计、施肥建议提出及现场施肥指导。公司现拥有有机肥料、掺混肥料和大量元素水溶肥料生产线各一条,生产的水溶肥料已辐射到湖北、四川、云南等地。
  公司在依托市农科所智力密集科技优势的同时,努力建设自己高素质、专业化的员工队伍,目前公司拥有土壤肥料博士2名、微生物硕士1名、植物营养学硕士2名、植物病理硕士1名,正高职农艺师1名、高级农艺师2名,农业资源利用及作物栽培专业本科生3名以及专业农业科技推广人员4人。已形成研发、推广及技术指导为一体的高素质人才团队。