武汉市农业科学研究所

团委

青年骨干齐聚一堂,冬日暖阳共话发展

—记农科所团总支组织青年座谈会

发布日期:2012-12-20 点击次数:133 字体显示:【大】??【中】??【小】
分享到:
  转眼又到一年结束时,武湖基地田间里早已是一幅进入深冬的感觉,孰不知,办公楼里却是另外一番景象,科研数据统计分析、科研项目结题验收、全年工作总结考评,大家紧张而忙碌……在圣诞节、元旦双节临近,即将迎来新的一年的时刻,农科所领导班子和团支部书记考虑到大家一年的辛苦忙碌,在五四时由于工作繁忙而无奈将青年活动延期的情况,毅然号召大家暂时放下手头紧张的工作,齐聚一堂,共同聊聊心声、谈谈想法,为全所的快速发展共谋蓝图。
  12月19日上午,连绵的阴雨天气后迎来了冬日的暖阳,所青年骨干在团总支书记陈伟的组织下,进行了一场气氛欢快而热烈的座谈会。首先陈伟代表所领导班子对大家的勤奋工作表示慰问和感谢,对近几年因为服务全所发展、忙于各自工作而疏于组织团活动表示歉意。接着,大家纷纷积极发言,针对职工生活中的困难,工作中需改善的地方提出了想法,对学历升级、职称评聘、学习交流等方面给予了建议,大家侃侃而谈,现场犹如一个其乐融融的大家庭。大家共同提出了一个希望,就是多形式多主题组织此类交流活动,让大家敞开心扉,共同学习提高,同时也可以利用基地多样化的体育设施,组织比赛,锻炼身体,拉近距离,以更好的身体素质和精神状态投入到全所建设和发展工作中去。
  座谈结束后,所有青年骨干共同进餐并观看了电影,此次农科所团总支活动获得圆满结束。
  • 上一篇:
  • 下一篇: